Доставка пиццы происходит без выходных и праздников с 11.00 до 22.00 ч.
Заказать доставку пиццы Вы можете по телефону: (032) 243-70-94 Оформив заказ с меню пиццерии на сумму от 100 гривен:
доставка пиццы, салатов, напитков и всего ассортимента бесплатная!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мы доставляем пиццу в дом и в офис во все районы Львова в пределах 60 мин.
Это интересно:
Тесто для пиццы:
1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и поставить на 10 мин, пока не запенятся. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните сначала. 2. Положить муку и 1 / 2 ч. л. соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если понадобится. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Тесто для пиццы легко можно сделать в комбайне с приспособлением для теста. Замесите тесто 5 мин на средней скорости. 3. Замесить на поверхности, посыпать мукой, месить 5 мин, пока оно не станет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 / 2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить кулаком тесто, чтобы выпустить воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см. ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.
Пицца "Маринара"
200 г консервированного в масле филе тунца 1 красная луковица 50 г консервированных оливок фаршированных красным перцем 1 помидор 50 г тертого сыра "Пармезан" 2 ст. л. оливкового масла перец черный молотый ; соль зелень петрушки Тесто для пиццы: 2 яйца, 200 мл кефира, 2 ч. л. сухих дрожжей, 50 г масла, 300 г муки, 2 ч. л. сахара, растительное масло для смазывания, соль. Лук нарезать кольцами. Оливки и помидоры - кружочками. Филе тунца измельчить. Зелень нарубить. Раскатанное в круглый корж диаметром 30 см тесто смазать половиной оливкового масла, или пицца-соусом, сверху выложить филе тунца, затем помидоры, лук и маслины, посолить и поперчить. Посыпать пиццу зеленью петрушки и "Пармезаном", выложить на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 15 мин.
Пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами
300г теста для пиццы 250 г мясного фарша 250 г шампиньонов 100 г тертого сыра "Чеддер" 50 г тертого сыра "Гауда" 1 помидор, 1 луковица 2 зубчика чеснока, 1 яйцо 3 ст. л. оливкового масла перец черный молотый зелень петрушки и укропа Шампиньоны, лук, помидор и чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки нашинковать. На половине масла обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить зелень, фарш, грибы. помидор, соль и перец, перемешать и жарить 10 мин, затем остудить и смешать с сыром "Гауда" Из теста раскатать 2 тонкие лепешки диаметром 25 см, смазать маслом, выложить на половину каждой, начинку, накрыть свободной половиной, защипнуть края, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать сыром "Чеддер" Выложить пиццe на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 мин.
Пицца «Неаполитано»
250 г очищенных мидий 1 луковица 2 очищенных помидоров черри 100 г сыра "Гауда" 10 консервированных оливок без косточек 2 ст. л. оливкового масла перец черный молотый зелень укропа Тесто для пиццы: 2 яйца 200 мл воды 2 ч. л. сухих дрожжей 400 г. муки 2ч. л. сахара 1 ч. л. лимонного сока или яблочного уксуса 3 ст. л. оливкового масла, соль Мидии отварить в подсолений воде с добавлением перца до готовности, отвар слить и выстудить. Лук нарезать кольцами. Сыр - полосками. Помидоры и маслины разрезать на половинки вдоль. Укроп нашинковать. Розкатанне в круглый корж тесто смазать половиной оливкового масла, сверху положить мидии и лук. Выложить на начинку сыр в форме решетки, в каждую ячейку в шахматном порядке разложите половинки маслин и помидоров, посыпать укропом, сбрызнуть оливковым маслом. Пиццу выложить на смазанный маслом протвень, поместить в разигриту до 200 ° С духовку и выпекать 15 мин.
Пицца "Паперони"
200 г теста для пиццы 3 сладких перца желтого, красного и зеленого цветов 1 помидор 1 луковица 2 зубца чеснока 100 г тертого сыра "Пармезан" перец красный молотый, соль, зелень петрушки и укропа. Лук, чеснок и помидор нарезать маленькими кусочками. Обжарить лук и чеснок на половине масла до золотистого цвета, добавить соль, перец, помидор, перемешать и тушить 5 минут, затем охладить. Перец очистить и нарезать полукольцами. Зелень нашинковать. На смазанную маслом основу выложить томатную массу, разровнять, посыпать половиной сыра, разложить полукольца перца, посыпать остатками сыра и зеленью. Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 минут.
Пицца - вкусно и полезно, доставка - удобно и быстро!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Реклама
Міні трактори «EvroTraktor»™
Купити міні трактор - низька ціна доставка
Продаж сільськогосподарської техніки, тракторів, міні такторів, мотоблоків та навісного обладнання у Львові та з доставкою по Україні. Низька ціна на новий трактор з гарантією.