Рецепты пиццы и теста - Экспресс доставка - Львов. Курьерская служба ФОРСАЖ
-ФОРСАЖ- ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА город ЛЬВОВ Среда, 25.01.2017, 01:16
Универсальный сервис заказа товаров и услуг по доставке: Доставка - Украина - Львов. Курьерская служба ''ФОРСАЖ''
Приветствую Вас Гость | RSS

Курьерская служба экспресс доставки Львова. Доставка цветов, подарков Львов. Заказ пиццы, обедов по Львову. Перевозка, срочная доставка почты, документов. Курьер. Доставка грузов по Львову, Украине.

Заказ и доставка по Львову:
Доставка пиццы ЛьвовПицца  Доставка обедов ЛьвовКомплексные обеды  Доставка цветов ЛьвовДоставка цветов  Доставка букетов конфет ЛьвовБукеты из конфет  Заказ и доставка тортов ЛьвовТорты на заказ  Заказ и доставка подарков из шоколада в ЛьвовеПодарки из шоколада  Заказ и доставка подарочных фруктовых корзин в ЛьвовеФруктовые корзины 
Меню сайта
  • Срочные денежные переводы

  • Форма входа

    Реклама

    Мотоциклы по доступным ценам Львов

    Мотоциклы по доступным ценам Львов

    Наш опрос
    Сколько Вы даете на "чай" курьеру за доставку?
    Всего ответов: 322

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Мне нравится!


    Рецепты пиццы, теста, пицца - соус.

    Доставка пиццы ЛьвовДоставка пиццы, обедов, салатов и напитков в Львове.

    Доставка пиццы происходит без выходных и праздников с 11.00 до 20.00 ч.

    Заказать доставку пиццы Вы можете по телефону: (032) 243-70-39
    Оформив заказ с меню пиццерии на сумму от 100 гривен:

    доставка пиццы, салатов, напитков и всего ассортимента бесплатная!

    Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

    Мы доставляем пиццу в дом и в офис во все районы Львова в пределах 60 мин.

    Это интересно:

    Тесто для пиццы:

    1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и поставить на 10 мин, пока не запенятся. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните сначала. 
    2. Положить муку и 1 / 2 ч. л. соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если понадобится. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Тесто для пиццы легко можно сделать в комбайне с приспособлением для теста. Замесите тесто 5 мин на средней скорости. 
    3. Замесить на поверхности, посыпать мукой, месить 5 мин, пока оно не станет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 / 2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить кулаком тесто, чтобы выпустить воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см. ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.


    Пицца "Маринара"


    200 г консервированного в масле филе тунца
    1 красная луковица
    50 г консервированных оливок фаршированных красным перцем 1 помидор 
    50 г тертого сыра "Пармезан"
    2 ст. л. оливкового масла
    перец черный молотый ;
    соль зелень петрушки
    Тесто для пиццы:
    2 яйца, 200 мл кефира, 2 ч. л. сухих дрожжей, 50 г масла, 300 г муки, 2 ч. л. сахара, растительное масло для смазывания, соль. Лук нарезать кольцами. Оливки и помидоры - кружочками. Филе тунца измельчить. Зелень нарубить. Раскатанное в круглый корж диаметром 30 см тесто смазать половиной оливкового масла, или пицца-соусом, сверху выложить филе тунца, затем помидоры, лук и маслины, посолить и поперчить. Посыпать пиццу зеленью петрушки и "Пармезаном", выложить на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 15 мин.

    Пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами

    300г теста для пиццы
    250 г мясного фарша
    250 г шампиньонов
    100 г тертого сыра "Чеддер"
    50 г тертого сыра "Гауда"
    1 помидор, 1 луковица
    2 зубчика чеснока, 1 яйцо
    3 ст. л. оливкового масла
    перец черный молотый зелень петрушки и укропа
    Шампиньоны, лук, помидор и чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки нашинковать. На половине масла обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить зелень, фарш, грибы. помидор, соль и перец, перемешать и жарить 10 мин, затем остудить и смешать с сыром "Гауда" Из теста раскатать 2 тонкие лепешки диаметром 25 см, смазать маслом, выложить на половину каждой, начинку, накрыть свободной половиной, защипнуть края, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать сыром "Чеддер" Выложить пиццe на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 мин.

    Пицца «Неаполитано»

    250 г очищенных мидий
    1 луковица
    2 очищенных помидоров черри
    100 г сыра "Гауда"
    10 консервированных оливок без косточек
    2 ст. л. оливкового масла
    перец черный молотый
    зелень укропа
    Тесто для пиццы:
    2 яйца
    200 мл воды
    2 ч. л. сухих дрожжей
    400 г. муки
    2ч. л. сахара
    1 ч. л. лимонного сока или яблочного уксуса
    3 ст. л. оливкового масла, соль
    Мидии отварить в подсолений воде с добавлением перца до готовности, отвар слить и выстудить. Лук нарезать кольцами. Сыр - полосками. Помидоры и маслины разрезать на половинки вдоль. Укроп нашинковать. Розкатанне в круглый корж тесто смазать половиной оливкового масла, сверху положить мидии и лук. Выложить на начинку сыр в форме решетки, в каждую ячейку в шахматном порядке разложите половинки маслин и помидоров, посыпать укропом, сбрызнуть оливковым маслом. Пиццу выложить на смазанный маслом протвень, поместить в разигриту до 200 ° С духовку и выпекать 15 мин.


    Пицца "Паперони"


    200 г теста для пиццы
    3 сладких перца желтого, красного и зеленого цветов 
    1 помидор
    1 луковица
    2 зубца чеснока
    100 г тертого сыра "Пармезан"
    перец красный молотый, соль, зелень петрушки и укропа. Лук, чеснок и помидор нарезать маленькими кусочками. Обжарить лук и чеснок на половине масла до золотистого цвета, добавить соль, перец, помидор, перемешать и тушить 5 минут, затем охладить. Перец очистить и нарезать полукольцами. Зелень нашинковать. На смазанную маслом основу выложить томатную массу, разровнять, посыпать половиной сыра, разложить полукольца перца, посыпать остатками сыра и зеленью. Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 минут.

    Translate

    Поиск

    Друзья сайта
  • Купить мотоцикл в Львове
  • Піца - доставка піци Львів
  • Замовити доставку піци у Львові
  • Доставка квітів та подарунків Львів
  • Магазин цветов и букетов Львлов
  • Курєрська доставка букетів по Львову
  • Пицца, доставка пиццы по Львову

  • Полезные ссылки

    Lemky.com

    Услуги Украина

  • Агентство Промышленных Новостей
  • Занесено в каталог Deport.ru Каталог webplus.info
  • Доставка пиццы Львов
  • Доставка цветов Львов
  • Цветы, букеты, подарки в Львове


  • Облако тегов

     
    Copyright MyCorp © 2017
       Каталог сайтов Всего.RU Рейтинг@Mail.ru  Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU HotLog Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом Rated by MyTOP Яндекс цитирования 
      СтудЗона: рефераты, преподаватели, студенты... Рейтинг Сайтов YandeG 

    грузоперевозкиРейтинг сайтов Товары / Услуги
    Rambler's Top100 Украина онлайн Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua каталог сайтів Украина онлайн
    Каталог предприятий